Мечта

Мечта
Не поэтесса я, но - дама.
Нежна, горяча, холодна...
Хочу любовного романа,
Где героиня - только я!
 
И губ мужских прикосновений,
Объятий крепких, добрых рук.
Любви - и никаких сомнений!
И жаркой страсти сладкий звук...
 
 
Фото из интернета