В сотый раз ошибаюсь...

В сотый раз ошибаюсь...
Поднялась, встрепенулась,
Голова - высоко.
"Не стони!" - улыбнулась,
А вокруг - никого...

В сотый раз ошибаюсь,
Обжигаясь душой.
Но - иду, притворяюсь,
Будто мне хорошо.

Сила воли диктует:
"Вот он, истины глас!"
А душа протестует:
"Ошибалась не раз!

Без любви невозможно
Одиночкою жить.
Надо лишь осторожно
Душу с сердцем сложить.

Пусть сердечко ликует,
И душа пусть поёт!
Пусть любимый целует,
Радость в сердце живёт!

Если милый изменит -
Слишком ты не грусти!
Счастье ложью подменит -
Ты его отпусти..."

Не сдалась! Встрепенулась,
Голова - высоко!
Пусть с трудом - улыбнулась;
На душе - нелегко...

Фото взято из интернета