дуэт июня ( грустный почему-то...)

дуэт Надежда Жукова - Николай Поломошнов
 
 
НАДЕЖДА ЖУКОВА
 
Теплым грезился мне июнь,
А пришёл он с дождём и градом.
Бродит ночи седая лунь
Над моим загрустившим садом.
 
 
НИКОЛАЙ ПОЛОМОШНОВ
 
Ах, любимая! Нам с тобой
Суждено быть всё- таки рядом.
Здесь, на этой земле, на той,
Дотянуться бы просто взглядом!
 
НАДЕЖДА ЖУКОВА
 
О тебе так болит душа-
Я б на крылышках полетела.
Зачарованно , не дыша,
Вечность я б на тебя глядела!
 
НИКОЛАЙ ПОЛОМОШНОВ
 
Я к тебе дотянусь душой,
Всеми клеточками моими,
Только б вечно с буквы большой
Величать твоё, милая, имя!
 
 
НАДЕЖДА ЖУКОВА
 
Время что? Я умею ждать!
Расстояния - не помеха!
Будем зори с тобой встречать…
Так хочу я, чтоб ты приехал..
 
 
НИКОЛАЙ ПОЛОМОШНОВ
 
Только б ты жила, моя радость,
Не старея душой, цвела!
Слава Богу, что мне досталось
Тебя встретить, чтоб ты ждала!
 
 
НАДЕЖДА ЖУКОВА
 
Но … июня шаги тихи,
Ночь роняет черешни – слёзы…
Раньше были в душе стихи…
Что же нынче -сплошная проза?
 
Что не так???