" АКРО" об " "АКРО"!

А сегодня я придумала такое!!
Б уду с вами разговаривать я « акро»!
В ам ведь тоже жить не хочется в покое?
Г оворят, что драйв отлично чистит чакру!
Д а ,конечно, « акро»- очень сложно!
Е сли честь по чести, на «серьёзе».
Ж есть , конечно, но тихонько если, можно
З аблудиться с вами в «акровом» курьёзе.
И тогда я сотворю вам «акро»- чудо!
К то не верит мне, тот пусть и не читает!
Л ишь друзьям своим дарить такое буду,
М не поддержки вашей дружеской хватает!
Н ичего, что я пока что « неумёха»,
О чень скоро может, с вашею поддержкой,
П одарю из вас я каждому ( не плохо?)
Р оссыпь ярких поздравлений, что мне мешкать?
С оберу в ладони звёздные я крошки,
Т ак вот хочется из них сложить мне сказку!
У дивлю я вас стихами хоть немножко?
Ф антазёрка? Ну, и ладно, и прекрасно!
Х орошо, что к вам могу я - нараспашку!
Ц елый мир хочу открыть в своих творениях!
Ч еловеку в этой жизни очень важно
Ш ироту своей души - другим в дарение!
Щ едрость сердца - это качество прекрасно!
Э то то, что чем мы всегда должны делиться!
Ю билею ждут нас . просто даты разные…
Я вам « акро» подарю всем! Так годиться?