Смысл жизни

Жизнь длиною в три дня, настоящая жизнь
Увлекает меня, побеждать и любить
 
Цель предельно близка, смысл ясен и прост.
Уцелеть для тебя и взорвать чертов мост
 
Планы есть и мечты, и дорога вперёд.
Но на карте руки. обозначен лишь мост...