Секретный файл

Что в нём секретного?
Что хранится?
В нём много запретного,
Покажется, что я убийца.
 
 
 
Этот файл хранится во мне,
Все секреты там.
Это даже не сжечь в огне,
Никому не отдам.
 
 
 
Что за файл это?
Секрет открою, это моя душа.
Есть ли такое ещё где-то?
Нет, она ничья.