А ты всё ещё помнишь...

А ты всё ещё помнишь то, что я мог забыть давно.
А я ведь не забыл, почему?
Понимаешь, милая, просто я тебя люблю!
Позабыть? Прости, не могу.
 
 
 
 
Да, были тяжёлые у нас моменты,
Расставания и ссоры были,
Тебя не было, я задавал вопрос: «где ты?»
Мы любовь одеялом укрыли.
 
 
Его я отправил в Чистилище,
Моя ты теперь.
Моё сердце - хранилище,
Прошу, мне верь.
 
 
 
 
Зима. Чуть не потеряли счастье мы.
Как так? Мы глупы?
Нет, были слишком слепы,
Я там, где ты.
 
 
 
Навсегда остаться с тобой - удача огромная,
Удачу я за хвост поймать сумел.
Думаю, нас не разлучит даже порог загробный,
Хочу, чтобы один котёл кипел.