Под зонтом

Крупными каплями дождь пошёл.
И на свиданье ты не пришёл...
Я же одна под зонтом стою.
С грустью сжимаю в руке свою
 
Ручку от сумки. А в голове
Мысли всё кружатся о тебе.
Я упорядочиваю их
И получается новый стих.
 
Я к тебе всею душой стремлюсь
И потерять я тебя боюсь.
Скоро закончится этот дождь.
И на свидание ты придёшь...
 
17.05.2018