Закрытие лагеря - Песня о пионерском лагере

Песня посвящается пионерам и пионерским работникам второй половины прошлого века
 
Закрытие лагеря, и лету конец
Меня снова встретит пьяный отец
Не будет линеек и галстуков алых
Полдня до отъезда, осталось так мало
 
 
Наш третий отряд не добыл первый приз
У всех настроение рухнуло вниз
И больше не будут в столовой кормить
Как жаль, что подольше нельзя здесь пожить!
 
Припев:
А все таки здорово все было ребята, ааа?
И мы вместе снова вернемся обратно, даа?
Наш лучший вожатый, мы будем скучать!
И снова весь год будем лета, летаааа мы ждать!
 
 
Запомним конечно прощальный костер
Никто в нашей памяти лето не стер
Как песни мы пели всю ночь до утра
И ввысь уносились искры костра
 
А я полюбил вожатую Аллу
Хотя понимаю, мне лет еще мало
И там, у костра ей признался в любви
Она мне сказала, лет пять подожди.
 
Припев:
А все таки здорово все было ребята, ааа?
И мы вместе снова вернемся обратно, даа?
Наш лучший вожатый, мы будем скучать!
И снова весь год будем лета, летаааа мы ждать!
 
Теперь уж не будет военной игры
А дома нас пыльные встретят дворы
И игры в картишки с местной шпаной
Я честно скажу, не хочу я домой
 
Прощайте походы, любимый бассейн
А в нашем дворе кореша и портвейн
На сердце тоска, не хочу перемены
Жалею, что в лагере только три смены
 
Нас лагерь учил доброте и уму
Здесь много я смог научиться чему
Спектакли на сцене мы ставили здесь
Я понял, что значит отвага и честь
 
Когда подрасту я и стану богатым
Женюсь непременно на Алле вожатой
Откроем свой лагерь в сосновом бору
И будем детишек учить мы добру
 
Припев:
А все таки здорово все было ребята, ааа?
И мы вместе снова вернемся обратно, даа?
Наш лучший вожатый, мы будем скучать!
И снова весь год будем лета, летаааа мы ждать!
 
Все