Корпоратив (Шуточная песня)

Корпоратив , корпоратив
В голове застрял модный мотив
Корпоратив, корпоратив
Ты покосил людей словно тиф
 
Корпоратив, корпоратив
Все конечно за, никто не против
Корпоратив, корпоратив
В пьяном угаре прет креатив
 
Все начиналось очень пристойно
Директор сказал короткую речь
Праздник отметить мол, надо достойно
Ну и как водится, надо зажечь
 
Наша контора достигла успехов
Да и вообще, мы все как семья
Так что готовьтесь к веселью и смеху
Но не нажритесь, словно свинья
 
Лучшим сотрудникам дали подарки
Плеер, наушники и пылесос
Книги, блокноты, альбомы под марки
Огромный ушастый плюшевый пес
 
Первым был тост за успехи в работе
Дальше погнали один за другим
Прочь унеслись все проблемы, заботы
Каждый казался соседу родным
 
Директор решил – на столах мало водки
И приказал открывать закрома
Вышли артисты нетвердой походкой
Пять выступлений за вечер - чума
 
Корпоратив, корпоратив
Был поначалу сплошной позитив
Корпоратив, корпоратив
Сложно уйти, стакан не допив
 
Быстро народ стал неуправляем
Ведущих не слышно за шумом толпы
Кто-то ругался и был невменяем
Кто-то орал во всю глотку тосты
 
Трое, припомнив былые обиды
Пошли разбираться к начальству за стол
Слово за слово, козлы вы и гниды
Директор едва от расправы ушел
 
Сбежал в туалет, закрылся в кабинке
Причем выбрал женский, не помогло
Быстро был найден, и по старинке
Ребята ему напихали в табло
 
А в зале вовсю разгоралось веселье
Главбух на столе танцевала стриптиз
Потом наступила в тарелку с оливье
И с грохотом страшным рухнула вниз
 
Скатерть слетела вместе с посудой
И все вдруг увидели что под столом
Помощник директора прет секретаршу
Страшно подумать, что было потом
 
Все разделились по интересам
Кто по девчонкам, а кто побухать
Такое не снилось прожженным повесам
Коллектив то сплоченный, что тут сказать
 
Разгул закипал, но водку всю нашу
Вдруг кто-то выпил и выключил свет
И плюшевый пес упал на секретаршу
Та юбку задравши, шепнула: привет
 
Всем было весело, но как бывает
Вдруг понедельник, увы наступил
И те кто смогли пришли на работу
Ну, кто совсем мозги не пропил
 
На входе встречало их объявленье
Мол, все уволены, прочь от ворот
Помятые, хмурые бредут в бухгалтерию
Чтоб получить трудовую, расчет
 
Это был шок, как же это такое
Такой сплоченный был коллектив
Видно директор шуток не понял
Будь он не ладен корпоратив
 
Корпоратив, корпоратив
Все конечно за, никто не против
Корпоратив, корпоратив
Остались без работы мы его посетив
 
 
Всё!