ты позови и я приду к тебе...

ты позови и я приду к тебе...
Я так скучаю по твоей любви и нежности,
Хочу губами прикоснуться к твоей душе,
Хочу почувствовать я ласку рук твоих;
Ты позови... преодолею расстояния...
Ты позови и, не замедля, я приду к тебе.
 
Ведь знаю, что ты скучаешь тоже;
Ты также хочешь прикосновенья губ и рук;
Ты хочешь добрых, нежных слов и заверения,
Что для тебя я самый верный, близкий друг.
 
Всё это так и ты не ошибаешься;
Ведь на тебе сошелся клином белый свет.
Я так тебя люблю, родной мой и  единственный,
Что для меня других мужчин на свете нет.
 
Поверь, что города и километры-- не расстояние,
Когда ты любишь и чувства распирают грудь,
А в мыслях мы всегда с тобою рядом...
Об этом помни, мой любимый... не забудь.