волшебница весна

волшебница весна
Какое чудо! Зацвёл жасмин!
Благоухает  всё вокруг!
Ну, надо же, придумать так природе!  
Любуешься-- захватывает дух!
Поэтому жасмин-- приветствуют в народе!
 
Жасмин, акация, черёмуха, сирень, -- весенние цветы;
Цветут и радуют буквально всех в природе,
А мы, поэты-- воспеваем  их красу...
Охапками ломают те цветы... и дарят их любимой
И видят счастье и восторг в глазах, неповторимый!