Что всего важнее? ( Стих из драмы "Лиза")

Найти свою любовь всего важнее
На это тратят судьбы и года
Найти свою любовь, найти скорее
И с ней не расставаться никогда
 
Но жизнь порой сурова и жестока
Как отыскать любимого в толпе
Когда беда маячит у порога
И все запутано?- верь сердцу, верь себе
 
Твоя любовь тебе откроет путь
И станет маяком во время шторма
Любви ты преданным и верным будь
Не дай ей зарасти травою сорной
 
Твоя любовь наполнит смыслом жизнь
Уйдет вся суета и мельтешение
Любовь сберечь и сохранить стремись
Так ты найдешь для всех проблем решенье
 
Не верь тому, кто счастлив без любви
Он лжет или душой калека
Любовь есть счастье, без нее, увы,
Тоска и грусть съедает человека
 
Найти свою любовь всего важней
Она – предназначенье человека
Любовь должна жить в сердце у людей
Да будет так, отныне и вовеки