Любовь и как с ней быть

Любовь и как с ней быть
Любовь нежна как свет зари
Она хрупка как звон бокала
Один неверный шаг, смотри
Твоя любовь ушла, пропала
 
Любовь сберечь и сохранить
Дано не всем, счастливцев мало
Не стоит душу бередить
Когда на сердце пусто стало
 
Но если в сердце жив огонь
Пусть чувства есть остаток малый
К любви ты протяни ладонь
Согрей ее, чтобы восстала
Любовь, как птица Феникс вновь
Пусть в мире правит всем любовь!