после дождя

в несколько строк...
 
 
Дождь прошуршал гусиными крылами,
И стих в прохладной шёлковой траве.
И солнце в ярко- розовой панаме
Уже плывёт в звенящей синеве.
Поют ветров умытых карусели
И вот уже, немного погодя,
Под солнцем заалели и сгорели
Последние брусничины дождя…