пират

Жил пират один ,все ром потягивал
Была у него,команда бравая .
Только ночь пойдет, по сине морюшке
На абордаж идет, корабль проклятый.
 
-По добру, несите люди нам дань.
Иначе пустим на корм рыбам!
 
Мы разбойники отчаяны!
В страхе держим многие странны,
Если на пути у нас встанешь ,
То вонзим мы в сердце твое нож !
 
Разграбив судно в рас и снова пьянствуют
Кутеж да кутерьма, победу празднуют
Как только в порт войдут и вновь злорадствуют
Доля пирата, кротка но яркая.
 
-И вновь, отправившись в путь.
Чтоб ход судьбы повернуть!
 
На засаду наткнувшись они!
Им кричат : "Cложите топоры!
Нас здесь сотни вы окружены,
Выполнив условия пощадим!"
 
Но пират с ухмылкою сказал:
"Я сдаваться ,не намерен вам!
Уж я лучше в бою погибну,
Чем прислугой буду королю!!"