Счастливое утро

Слепящая зеленая листва
Танцует под мелодии ветров.
То танго страстное, то нежный вальс,
Влюбленным,ведь, не нужно громких слов.
Ладошкой золотою с высоты
Светило гладит землю на заре.
Я утром жду, когда проснешься ты,
Улыбкой чтобы день смогла согреть.