Про Леню
Я спать без Лени не могу-
Он следствие ведет.
Не повезет его врагу,
Все знают наперед.
В кино убийцам и ворам
От кары не спастись,
Мелькает Томин здесь и там-
Он борется за жизнь.
Не страшно ночью мне одной-
Каневский защитит,
Пусть старый,но еще плейбой,
Утешит,рассмешит.
Научит он борщи варить,
Пакетики стирать,
Зимой в колготках лук хранить,
Капусту шинковать.
И по ТВ течет река,
Не видно ей конца,
И начинают с утречка
Выслушивать истца.
Закрыла я уже глаза
И жду с Каневским встреч.
Он-всех преступников гроза,
Мой будет сон стеречь.