Смешные афоризмы
Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов.
Я позвонил в дверь, но было занято.
Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Весело жить не запретишь, но можно сделать, что смеяться не захочется.