Что нужно мужчине
Какие доводы у каждого мужчины,
Что предначертано ему судьбой.
И лишь достаточно одной картины,
Что выбор выпадает непростой.
Не столь нужна хозяйка, прачка,
Ничуть не помешает денег пачка.
Излишне всё и комментарий веск -
Партнёра привлекает больше секс.
28.07.2018г