Строю любовь

"Ты подожди меня за дверью,
Мне так спокойнее, поверь.
Хотя весь мозг разорван «дрелью»,
Проблем, вопросов и потерь."
Рашит Дубин
 
 
В любви и страсти я новатор,
Первопроходец - верь, не верь.
Возьму эмоций "перфоратор"
И продолблю любую дверь.
Но мысли редко я шлифую.
И так сойдёт за высший сорт -
Слова любви к тебе рифмую,
Включив в мозгах "шуруповёрт".