Хандра

Хандра от скуки.Руки в брюки.
Обыденность кидает в сон.
Селёдка плавает в тузлуке -
Непревзойдённый закусон.
 
Июнь не радует погодкой.
Тягуче время, как елей.
Наверное схожу за водкой
И "сердцу станет веселей".