ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ - друзьям!

Только сосны, да ели и небо вокруг,
И полоска дороги, бегущая вдаль,
А рядом в кабине, напарник и друг,
И нам километров этих не жаль.
 
Остался вдали этот пройденный путь,
В кабине тепло и шансон на волне,
Любимая песня не дает нам заснуть,
И режет фура километры в тайге.
 
Нам вернуться к семье - обещанию быть,
Мы в дороге, мы едем, одинокими здесь.
По - мужски, не пасуем, не нам говорить,
Надо - сделать работу, сфокусируйся весь.
 
В гараже по 100 грамм и расслабишься ты,
И доставит таксист тебя к дому впотьмах,
Но ты не расскажешь, где видел мосты,
И как проскочил в тех таежных лесах.
 
Андрей Михалев, 18.12.2015