ДАЛЬНОБОЙЩИК

ДАЛЬНОБОЙЩИК
По всему мотаюсь свету,
Груз везу, а то пустой.
Дома баба не имета,
Не согрета теплотой.
Я консервами питаюсь,
Мало ем и мало сплю.
Заработать куш пытаюсь,
А жену во сне люблю.
То домкраты подставляю,
Гаечный шлифую ключ.
Я себе не представляю,
Как же после я вонюч.
Не ищу искру в баллонах,
Заржавела рукоять.
И солярки баки полны,
Не нужна с дороги б**дь.
Я к любимой своей, милой,
По семье скучаю весь.
Дай же, Боженька, мне силы,
Не загнуться где - то здесь…
 
Михалев Андрей, 16.07.2008