Жесткий диск

Жесткий диск
Повредился жесткий диск
С творчеством моим.
Разорвались мысли вдрыск,
Превратились в дым.
Растворились все слова
В мире электронном,
Да истлели, как дрова
Пеплом став сожженным.
Разнесет по ветру стих
Враз небытиё,
Были вот и нету их,
Вот и ё-моё...
Жаль! Увы! Да что теперь
Унывать не стану.
Вышел вдруг -
Закрылась дверь,
Знать судьба им кануть.
 
Где то теплится надежда,
может быть спасут,
диск раздели, без одежды,
на столе он тут...
 
Михалев Андрей, 16.02.2016