Воздушный шар желаний
Мы наполняем своим желанием
Легкий воздушный шар.
Наша энергия, наше дыхание -
Данный Всевышним дар.
И полетит в глубины Вселенной,
Посланный нами запрос,
И воплотиться он непременно,
Лишь времени это вопрос.
Но если хоть чуточку ты не уверен,
То это уже беда -
В то же мгновенье стенки у шара
Пронзит сомнений игла.
И лопнет желанье,
И тряпочкой смятой
Ляжет у наших ног.
Ну и, конечно же, бог не услышит
Наш вопрошающий зов.