нет! не время палач, оно вечно

Нет ..не время палач! Оно вечно.
С ним равняться мы можем душой..
И над бренным телом, конечно,
Улетать нам дано судьбой
Прямо в небо ,по небу, выше.
Только ветер, да зов Его.
Только это ещё мы не слышим,
Будто нам до него далеко…
В это веря, я помню, знаю,
Что готовиться надо сейчас—
Просто жить, оптимизма знамя
Сохраняя крепко в сердцах!
Нет...Не время палач. Оно лечит,
Говорят, даже может на сто...
В это хочется верить, конечно.
Только память -- никак, ни за что!