Вот и кончилось бабье лето, и... мужское

Вот и кончилось бабье лето,
И заканчивается … мужское.
Здравствуй осень! Великолепно!
Мы встречаем тебя, как запоем,
Наслаждаясь страстными ласками,
Ярко вспыхнувшими красками!