Если кто то скажет...

Если кто- то скажет, мол, не стоит
Говорить о том, что очень рядом,
Не зачем мечтать и планы строить,
Когда можно прикоснуться взглядом,
Ты ему в ответ скажи «Спасибо!»,
Каждому дана своя судьба.
С колокольни, может быть и видно,
Но у каждого она у нас своя!
Я сегодня о тебе грущу в тиши --
Тебя нет уж тысячу секунд!
Ты накопишь, выплеснешь стихи,
И минуты счастья потекут!
Здравствуй, милая, такая тишина
Без тебя, лишь ветер завывает.
Здравствуй! Пусть сегодня не до сна
Будет нам, и вечер это знает!
Я тебя, родная, обниму,
Зацелую, радость, до пьяна!
Не отдам тебя я никому!
Ты судьбой и Богом мне дана!