«Аэробус»

Аэробус мило очень
Всё шумит, заверив в срок,
Что взлетит он быстро очень,
Позабыв про злости рок.
Чор- минор древнее многих,
Афанди, что Насреддин,
Он на ослике довольном
Восседает, господин.
Лаби- хаус рестораном
Всё манИт, суля мечту.
А певец на микрофоне
Воспевает красоту.