Огромная ошибка маленькой души

Огромная ошибка маленькой души
Не выкинуть из песни строк,
Сценария её не зная,
Не преподать себе урок,
Самовлюблённостью сверкая.
 
Не думать, не тревожить сердце,
Обидам строгим потакая.
Не выйдет светлая душа,
Дотла от гордости сгорая.
 
Не думать, и не знать обиды,
Не веря в детские мечты-
Вот огромная ошибка
Твоей маленькой души…