Я так хочу научиться летать

Я так хочу научиться летать
Я так хочу научиться летать,
Тем, кто не хочет, меня не понять.
Хочу видеть свет, далёких планет,
Но жаль только то, что крыльев- то нет.
 
Я так хочу научиться летать,
Я же мечтатель, меня не понять,
Зачем человеку птичья судьба?
А я вам отвечу, греха не тая.
 
Я так хочу научиться летать,
Чтобы свободно весь мир повидать,
Чтобы попробовать вкус облаков
И очутиться в стране ярких снов.
 
Я так хочу научиться летать…
Хочу, как синица в небе порхать…
Но на кой человеку птичья судьба?
Она для того, чтоб покорять небеса…