Аккорд гитары

Аккорд гитары
Аккорд гитары, быстрый, звонкий,
Переплетает ноты, слух.
Душа поёт, звучит, играет,
Огонь обид моих потух…
 
Аккорд гитары быстролётный
Заставляет понимать,
Что не так уж сложно в мире
Этом мне счастливой стать!
 
Аккорд гитары, быстрый, звонкий,
Переплетает мысли, слух,
Огонь обид, что загорелся
Навсегда теперь потух…