Get out

Прочь наважденья и надежды,
Я ластиком сотру мечты.
Не будет так,как было прежде,
Все обещания пусты.
 
Исчезни,горечь страшной жизни,
И в снах напрасно не тревожь.
Твои слова полны цинизма,
Обид в моей душе не множь!
 
Долой любви воспоминанья,
Спокойно дай дожить свой век.
Скажу "Get out " на прощанье,
Любимый в прошлом человек.
 
PS Get out- прочь.