«Светло» куда – то убежало.

«Светло» куда – то убежало.
Лучик солнца заглянул утром мне в окошко –
Щечки нежно целовал, на руках ладошки…
Я спала, а он будил – на зарядку торопил,
Но...
Натянула одеяло и ещё «чуток» поспАла…
А, когда решила встать –
Удивилась вновь опять:
За окном темным – темно,
Ночь уже настала,
Кушать хочется…
А спать?
Стану лучик солнца ждать…