Всем Доброго утра !!!! Вместе с Андреем с Михалёвым !!!!

Всем Доброго утра !!!!  Вместе с Андреем с Михалёвым !!!!
- Horoshee vremya
 
Михалёв Андрей
 
Возьми с собой огурчиков солёных,
И баночку грибочков не забудь!
А я картофель сделаю толчёный,
Бутылочку на стол - и по чуть-чуть...
 
ga-lucia
 
Я платьице одену, что из новых,
И туфельки - высокий каблучок,
Рюмочки на ножках - что точёных,
Я жду тебя, мой милый мужичок ...
 
Михалёв Андрей
 
Букет цветов поставлю в вазу,
Построю икебану из конфет,
Все яства поглотим мы сразу,
А на десерт друг друга лучше нет!
 
ga-lucia
 
Попробуем слегка на вкус сначала,
Потом поближе лишь на вздох,
Я раньше за тобой не замечала,
Чтоб ты любить меня так страстно мог ...
 
Михалёв Андрей
 
Бывает однажды захочет каждый,
Что молекул к сближению тянет,
Потрогать, пощупать так важно,
Соглашайся! Ведь он не отстанет...
 
ga-lucia
 
Бывает, бывает, я знаю, я знаю,
Согласие? Подумаю, если не льстят,
Молекулы просто в эфире летают,
И каждую точку проникнуть хотят ...
 
Михалёв Андрей
 
Я ехал долго, но таки доехал,
В пути преграды все преодолел,
Но если честно, было не до смеха,
Не знаю к ужину еще ли я успел?
 
ga-lucia
 
Уже я жду, который час подряд,
Минуты и секунды все считаю,
Ты где застрял ?Скоро листопад,
Наших надежд уже не наверстаю ...
 
Михалёв Андрей
 
В поле встретил васильков,
И солнечных еще ромашек,
Нарвать букет был я готов,
Улыбкой чтоб ты стала краше.
 
ga-lucia
 
Вот улыбнусь тебе я краше
Наши чувства - будто налегке,
И любви попробуем мы чашу,
И будем у неё на поводке ...
 
Михалёв Андрей
 
Ну что же, песню собирай,
В унисон поём отлично.
Играй гармонь моя, играй!
Желай нам счастья в жизни личной!
___________________
Совместно с Андреем Михалёвым !!!! Спасибо Андрей !!! ....