Как предутренний часок, ..... ( Хулиганка....так называемая....ХХХХХ )

Как предутренний часок, ..... ( Хулиганка....так называемая....ХХХХХ )
( AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones) ))
 
Как предутренний часок,
Когда ночь на волосок,
Заглянув в кровать нимфетки,
Вдруг услышим голосок.
 
Тонкий, нежный, утомимый,
Будто с нею спит любимый,
Только в комнате она,
Почивает ведь одна.
 
С чувством скинет одеяло,
В полусне, и то не мало,
Страсть поймает на лету,
Вправо ножку, влево ту.
 
Взор в истоме, в полумраке,
В захмелевшем поле маки,
Принялась себя ласкать,
В негу чувством окунать.
 
Гладит грудь, губу кусает,
Нежно, нежно обнимает,
Крутит винтиком сосок,
И сбегает между ног...
 
По заманчивой дорожке,
Где, в края сбежали ножки,
В ждущий страсти, расцветал,
Тот цветок, который звал.
 
И девица, пальчик в ротик,
Нежно пробежав животик,
Утонула между ног,
Гладить принялась цветок.
 
То легонько, то потуже,
То, кружочками закружит,
По макушке постучит,
А, цветок тот не молчит.
 
Он растёт, всё больше, больше,
То ли слаще, то ли горше,
То ли негой, толь в отрыв,
Скоро предвещая взрыв...
 
Смесь эмоций и желаний,
Одержимости мечтаний,
Безрассудству баловства,
Ублажая естества...
 
Звук фанфар, и флейт певучих,
И огня, который жгучий,
И порывов до небес,
Унеслась в чудесный лес...
 
Пусть не в лес, а чудо-сад,
Где из роз сплели оград,
Из амброзии вода,
Плещет с каждого пруда.
 
Бабочки над ней летают,
В полусне медовом тают,
То стрекочет стрекозой,
Обрамляя, всё грозой...
 
В этот мир она макнулась,
В полудрёме окунулась,
Утонула в дивном сне...
Ах бы! Парня, лучше б мне...
 
(авторское)