Мне хочется сейчас тебя любить .... ХХХХ

Мне хочется сейчас тебя любить ....   ХХХХ
Jordin Sparks - Freeze
 
Мне хочется сейчас тебя любить ....
Взрывать твой мозг до самой крайней точки.
Касаться твоей прелести ланит,
И пальцами ласкать тебя по щёчке ....
 
Глазами томно падать в глубину,
Лениво приоткрывшейся ложбинки ....
И понимать, что я уже тону,
В той бездне, рассыпая нежно льдинки ....
 
Немая дрожь кусает за нутро.
Другая разжигает где-то пламень ....
И взрывы, будто пузыри ситро
Или летящий в эту бездну камень ....
 
Теперь лечу, сам стрелой убитый.
И каждый вздох, уступы ниже - ниже ....
Желаниям настежь весь открытый,
И мои чувства к твоим рвутся ближе ...
 
Ещё один уступ, у твоих ног.
Сражённый ангел, павший на колени ....
Ты мой благоухающий цветок,
И мои чувства дьявол не изменит .....
_____________
(авторское)
ga-lucia
07.06.2018г.