Я хочу жасмина ....

Я хочу жасмина ....
- " Наломай - ка мне , хороший мой , жасмина !"
- " Что ты .... что ты ....это-ж воровство ,
посидим-ка лучше у камина ,
в этом и романтика и волшебство !"
 
- " Ну , какой камин ...какие свечи ???
Ностальгией веет от духов ,
а одни и те - же речи
хуже наскоро заученных стихов .
 
Я хочу жасмина ...я - девчонка ,
ну и что , что выросла давно ,
где -то и в тебе сидит мальчонка ....
а потом - как в юности - в кино !
 
Наберём попкорна ....я с жасмином ....
ты - в футболке рваной ...с синяком .
И зачем нам эпизод с камином ???
Ну и что , что выглядишь ты чудаком !"