Прошу тебя, тебя молю

Прошу, тебя, тебя молю,
Скажи, за что тебя люблю?
За что твой лик в душе моей
Всех ярче, краше и светлей?
Прошу тебя,тебя молю,
Скажи,за что тебя люблю?
За что ты мне? Ведь я больней
Тебя не встретила бы, да теплей
Прошу тебя, тебя молю,
Скажи, за что тебя люблю?
За что мне нужен голос твой,
Зверей жужжащих птичий вой?
Прошу тебя, тебя молю
За что, за что тебя люблю?