Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом
Так жалок мир, когда тебя нет рядом,
И пуст мой дом, когда в нем нет тебя,
Ну глянь же на меня коварным взглядом,
И поцелуй разок, пусть даже не любя.
Не уходи, побудь хотя б еще минутку,
Скажи мне что-нибудь от потолка,
Я улыбнусь и превратится в шутку,
Как смотришь ты лисой на колобка.
 
Михалев Андрей, 06.06.2018