Вкус свободы

Вкус свободы голову вскружил.
ароматом пряным опьянил.
Предо мною - гор далёких кручи,
а над ними - грозовые тучи.
Лишь для храбрых годно восхожденье,
их сердец горячих пламененье.
Ввысь зовёт - туда, где пики в снеге.
Позабыть приходится о неге
и напрячь душевные все силы,
их душа полёта так просила.
07.06.18