потеряшки

Мы с тобою очень рядом.
Нам с тобою не сойтись,
Не общаться молча, взглядом.
Нам с тобою не найтись.
 
Мы с тобою потеряшки:
Находясь лишь в двух шагах,
Как несчастные кармашки,
Мы на разных сторонах…
 
Я мечтаю прикасаться
К твоим пальцам вновь и вновь,
Но в лицо опять смеются
Несудьба и Нелюбовь.