Дорога для двоих

Дорога для двоих
 
Нам дорога одна,
На дороге нас двое,
Так раздала уж карты Судьба!
И со всеми война,
Дома тоже, как в школе,
Но теперь мы вдвоём навсегда!
 
Выбор сделали мы,
Хоть и знаем прекрасно:
Этот путь нас ведёт в Небеса!
Будут сладкие сны,
Ночь для нас будет ясна,
Для себя в ней найдем Чудеса!
 
Повзрослели на раз,
Нам пятнадцать с тобою.
И мы знаем что ждёт впереди!
В этот миг, этот час
Мы играем с Судьбою
И готовы забыться в Любви!
1.06.2018