Снова вместе

Снова вместе
(Своеобразное продолжение "Двое на лугу")
 
- Глазам не верю! Неужели
С тобою встретились мы вновь?
Забыть не смог я две недели,
Когда во мне бурлила кровь.
 
Меня спросили: "Как на море?"
Тебя я вспоминал одну,
И что с тобой увижусь вскоре...
(Я этим насмешил сестру.)
 
Нам Солнце светит ярким светом.
Мы - вместе! Этому я рад!
И каждый день мы этим летом
Рассвет увидим и закат.
 
- Я тоже рада нашей встрече!
Год пролетел, и снова мы
Весь этот день и этот вечер
С тобою будем у воды.
 
Рассмотрим солнечные блики
На глади голубой волны.
А после - в лес. И земляники
С тобою наедимся мы.
 
Тебя я старше лишь немного -
Напомнила сегодня мать.
Ждала я встречи очень долго,
Позволь тебя поцеловать.
26.05.2018