Девушка и кошка.

Девушка и кошка.
 
Девушка и кошка.
В Небеса дорожка,
Что ведёт к Праматери-Луне.
И сияют звезды,
Это чьи-то грезы
Наяву пришедшие, не в сне.
 
Слева, справа - бездна,
И, признаться честно,
В сторону им просто сделать шаг.
Тьма сгущает краски,
Облака - как маски,
Но Луна сияньем гонит Мрак.
 
В жизни одиноки,
Счастья нет и крохи,
Даже смерть и та отвергла их.
Девушка и кошка,
Страшно им немножко.
Лунный мост - дорога для двоих.
 
А Хозяйка Ночи
Наградит их мощью
Знаний тайных и болотных сил.
Это их решенье,
В ведьмы посвященье.
Полнолунья час для них пробил.
5.06.2018