Монолог бабы Яги

Монолог бабы Яги
 
Вчера сказали мне - "старушка"
Все ложь! Мне только триста лет!
В лесу стоит моя избушка,
Всю жизнь зверей храню от бед.
 
Я улыбаюсь очень мило,
Когда прищурю правый глаз.
В метле и ступе моя сила
Вас околдую я на раз.
18.05.2018