Счастье моряка.

Счастье моряка.
 
Что нужно для счастья мужчины?
Поднятые вверх паруса
На мачтах своей бригантины,
И бьющая о борт волна.
 
Нам солью пропитанный ветер
И остров в подзорной трубе
Милее пыли в кабинете,
Ведь мы не покорны судьбе!
 
Расскажут нам старые карты
О курсе в Потерянный Рай.
И реют над нами штандарты,
Прощай, скучный берег, прощай!
16.05.2018