Первый шаг

Первый шаг
 
Бывает так, что белый дым
Взмывает высоко.
Сжав стон зубами мы молчим -
Нас слышат далеко.
 
Когда на сердце полный мрак
И пустота внутри,
Не жди, что будет свыше знак,
Свою мечту найди!
 
Так сложно сделать первый шаг,
Но он необходим,
Ведь над тобой победы флаг
Взмывает невидим!
 
И, коль светла твоя мечта,
Свободный человек,
В умах людей твои слова
Останутся навек.
16.05.2018