До кастраций

До кастраций

Аудиозапись

Перестать молиться бы нам на санкции,
Далеко ещё всем нам до кастрации,
В нас от бедности проблем нет с эрекцией,
А в Нью-Йорках лебеда в рост коррекцией,
Ну, подумаешь роксфором не закусишь,
Но любовь и в лебеде не пропустишь...
И обвисший мир сплошных спекуляций
Сам дойдёт вполне без нас до кастраций...